RC Neckertal
Benvenuto nel Rotary Club Neckertal

Herzlich willkommen beim Rotary Club Neckertal!

Unser Club RC Neckertal wurde 1992 gegründet. Aktuell zählen wir gut 40 weibliche und männliche Mitglieder.

Wir verstehen uns primär als ein soziales Netzwerk in seinem ursprünglichen Sinn, in dem Vertrauen, Offenheit und Glaubwürdigkeit wichtige Werte darstellen.

Wir engagieren uns für Mitmenschen, welche Unterstützung brauchen, sei es in der Region oder im Ausland.

Rotary International ist mit über 33'000 Clubs in 200 Ländern eine weltweite Vereinigung von über 1.3 Millionen berufstätigen Männern und Frauen, die sich über alle Grenzen hinweg für humanitäre Hilfe und Völkerverständigung einsetzen.

Hier sehen Sie uns in Aktion bei unserem Jubiläumsprojekt zu Gunsten des Baumwipfelpfads Neckertal!

Möchten Sie mehr erfahren über uns? Hier erläutern wir, wer wir sind, was uns wichtig ist, und wofür wir uns einsetzen.

Haben Sie Lust auf ein Treffen mit uns? So finden Sie zu uns ins Neckertal, und zu unserem Treffpunkt.

Prossime manifestazioni

altri »